WordPress en el sector de publicidad
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
AutónomosNúmero de plazas
LimitadasModalidad
Teleformación
Duración (en horas)
120
Requisitos
fichas_requisitosCertificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
-
Objetivo General:
Instalar y poner en funcionamiento un Blog con Wordpress.
Contenidos formativos:
1. Introducción. Concepto de Blog.
1.1. Introducción.
1.2. Qué son los blogs.
1.3. Cómo surgieron.
1.4. Para qué se puede utilizar un Blog.
1.5. La blogosfera hispana.
1.6. Epílogo.2. Comenzando con wordpress.
2.1. Por qué Wordpress.
2.2. Alta en el servicio.
2.3. Configuración del entorno.
2.4. Detalles a tener en cuenta antes de publicar.3. Escribiendo posts.
3.1. Empezando.
3.2. Imágenes y vídeos.
3.3. Asistente de escritura.
3.4. Extracto.
3.5. Categorías, de qué va tu Blog.
3.6. Etiquetas, palabras clave para tus posts.
3.7. Algunas normas básicas de publicación.
3.8. Escribir un post.4. Páginas en Wordpress.
4.1. ¿Qué es una Página?
4.2. Crear página.
4.3. Organizando tus páginas.
4.4. Usando una Página como Página Principal.5. Diseño del Blog.
5.1. Temas.
5.2. Widgets.
5.3. Plugins.
5.4. Enlaces.6. Comentarios.
6.1. Introducción.
6.2. Niveles de participación.
6.3. Atención al lector.
6.4. Gestión.
6.5. Política de comentarios.
6.6. Netiqueta para blogs.7. Configuración de Wordpress.
7.1. Sindicación. El flujo de RSS y feeds.
7.2. Roles y Usuarios del Blog.
7.3. Personal Settings.8. Varios.
8.1. Errores frecuentes al comenzar a bloguear en WordPress.
8.2. Integración con redes sociales.
8.3. Twitter y WordPress.
8.4. Escuchar a la blogosfera.
8.5. Tipos de posts para inspirarte.
8.6. Mantenimiento y limpieza del Blog.
8.7. Posicionamiento del Blog.
8.8. Conclusión.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.
© 2017 - 2025 Cursos Gratis Galicia
Todos los derechos reservados
Formación subvencionada por


