Servicio de catering
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
40
- Requisitos
fichas_requisitos- Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora - Dirigido a
-
Denominación de la especialidad: SERVICIO DE CATERING.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.Módulo 1. Servicio de catering (30 horas).
– Planificación, organización y armado del servicio de catering.
– Preparación del servicio de catering
– Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
– Integración de diseños de menús para catering.
– Organización de bufetes y mesas temáticas.
– Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
– Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
– Recepción y lavado de los servicios de catering.Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.
© 2017 - 2024 Cursos Gratis Galicia
Todos los derechos reservados
Formación subvencionada por