Organización de caterings y eventos
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE -
Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos -
Número de plazas
Limitadas -
Modalidad
Teleformación
-
Duración (en horas)
85
-
Requisitos
fichas_requisitos -
Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
-
Denominación de la especialidad: ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Planificación y desarrollo del evento (30 horas).
Módulo 2. Protocolo y servicio de catering (30 horas).
Módulo 3. Manipulación de alimentos (15 horas).Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.