Gestión de crisis alimentarias
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
50
- Requisitos
Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades del sector de Agricultura y ganadería:
111 Granjas avícolas y otros animales
25 Sector agrario, forestal y pecuario
57 Producción, manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivasSe reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.
Requisitos específicos:
No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del enlace que recibirás en tu Pc o Smartphone.
- Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora - Dirigido a
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Objetivo General:
Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Contenidos:
1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en España.2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.3. Gestión de crisis alimentarias.
3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.
4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.5. Normativa y protocolo específicos sectoriales.
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