Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
AutónomosNúmero de plazas
LimitadasModalidad
Teleformación
Duración (en horas)
90
Requisitos
fichas_requisitosCertificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
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Denominación de la especialidad: EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración, cocina al vacio y pasteurización (40 horas).
Módulo 2. Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria (40 horas).Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
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