Estrategias para mantener el negocio: Optimizar el espacio
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
25
- Requisitos
fichas_requisitos- Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora - Dirigido a
-
Nivel de cualificación profesional: 2
Objetivo general:
Trabajar la rentabilidad de nuestro negocio, aumentando el ticket medio, a través de una mejor gestión del negocio (mayor rotación de mesas y optimización del espacio) que lo haga económicamente sostenible.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1: Estrategias para mantener el negocio:Optimizar el espacio (15 horas)
– Optimización del espacio.
– Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo.
– Revisar el mobiliario.
– Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala.– Mejora de la rotación de las mesas.
– Crear un ambiente ideal que agilice la consumición.
– Reducir tiempos de preparación en la cocina.
– Crear un menú más eficiente.
– Mejorar el rendimiento de los camareros.
– Tramitar pagos con rapidez.– Aumento del ticket medio.
– Relación entre la venta de bebidas y alimentos.
– Reorientar la oferta (Venta del menú más rentable.
– Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente.Módulo complementario: HOTT02-MOD03113: Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.
© 2017 - 2024 Cursos Gratis Galicia
Todos los derechos reservados
Formación subvencionada por