Corte y cata de jamón
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
AutónomosNúmero de plazas
LimitadasModalidad
Teleformación
Duración (en horas)
40
Requisitos
fichas_requisitosCertificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
-
Denominación de la especialidad: CORTE Y CATA DE JAMÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.Módulo 1. Corte y cata de jamón (30 horas).
– Caracterización del jamón.
– Corte y deshuese del jamón.
– Realización de la cata.
– Utilización de los sentidos en la cata.
– Aplicación de técnicas de cata.Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.
© 2017 - 2025 Cursos Gratis Galicia
Todos los derechos reservados
Formación subvencionada por


