Cocina de pescados y mariscos
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE -
Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos -
Número de plazas
Limitadas -
Modalidad
Teleformación
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Duración (en horas)
55
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Requisitos
fichas_requisitos -
Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
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Denominación de la especialidad: COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Conocer las características de las principales variedades de pescados y mariscos existentes en el mercado y confeccionar con ellas, distintas elaboraciones.Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Técnicas de conservación y elaboración de platos a base de pescados y mariscos (40 horas).
Módulo 2. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina (5 horas).Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
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