Cocina de carne, aves y caza: Análisis técnicas culinarias
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
AutónomosNúmero de plazas
LimitadasModalidad
Teleformación
Duración (en horas)
110
Requisitos
fichas_requisitosCertificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora
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Denominación de la especialidad: LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Analizar los tipos de carnes identificando sus cualidades y aplicando los procesos pertinentes en su elaboración y conservación.Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Maquinaria y área preparación (30 horas).
Módulo 2. Materias primas y regeneración (35 horas).
Módulo 3. Preelaboración y conservación (35 horas).Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
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