Servicio de catering
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
30
- Requisitos
fichas_requisitos- Certificación
Certificado de la Xunta de Galicia emitido por la entidad impartidora - Dirigido a
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Objetivo General:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Contenidos formativos:
1. Planificación, organización y armado del servicio de catering.
1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
1.2 La oferta.
1.3 La comercialización.2. Preparación.
2.1 Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
2.2 Materiales y equipos de montaje en catering.
2.3 Maquinaria y equipos básicos.3. Aprovisionamiento.
3.1 Economato y bodega.
3.2 Control de almacén.4. Menús.
4.1 Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
4.2 Distintos tipos de menú para cada evento.5. Bufetes y mesas temáticas.
5.1 Bufetes.
5.2 Mesas temáticas.6. Técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
6.1 Guarniciones y decoraciones.
6.2 Postres.7. Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
7.1 Manipulación de alimentos.
7.2 Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
7.3 Espacios de conservación.8. Recepción y lavado de los servicios de catering.
8.1 Lavado del material de catering.
8.2 Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.
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